Да знаю я, что все это неоригинально

Александр Грехов
Да знаю я, что все это неоригинально. Все это уже было, было хуже, было лучше, было также, было до меня, будет после меня и есть сейчас. Но я это делаю только потому, что хочу это делать, и меня остановить в силах только я сам, и остановлю, скорее всего, когда снова разочаруюсь в жизни, самооценка снова станет ничтожной, ум пропадет. А на том, пусть судят другие.