Место ангела

Елена Загальская
Поздравляю. Размениваешь четвертый.
Мчи, не оборачивайся на версты,
Мчи, не замечай в предрассветной пыли свет:
Два-года-звонких-лун Вы обронили? Нет?
Мчи, не поднимай, не жалуй
И не жалей. Другие дали.
…А устанешь, - все нипочем:
Спи. Я за правым плечом…