Новый год

Владимир Бредихин
Мы свечи зажжём
И станет наш дом
Загадочен и чудесен.
И мы не заснём,
Мы знаем о том,
Что в этой случится пьесе.

На башне пробьют Куранты:
Динь дон, динь, динь дон.
И будут звенеть бокалы
С душой в унисон.


И пусть Новый год
К нам добрым придёт,
Исполнит желанья наши.

И пусть оградит
От глупых обид
И разных невзгод.

Как будто факир,
Изменит наш мир,
Чтоб стал он добрей и краше.

И в каждый наш дом
Со счастьем вдвоём
Придёт Новый год.

В чудесную ночь
Тревоги все прочь,
Пусть светятся счастьем лица.
И падает снег,
Но он не навек
Под ноги тебе ложится.

Двенадцать пробьют Куранты:
Динь дон, динь, динь дон.
И наш Дед Мороз и их Санта
Споют в унисон.