Существовать

Мария Гадяцкая
В этой осени потери и горечи
В день когда я не хотела дышать
Перемешалось все прошлое и и сегодняшнее
Я продолжала существовать

Стих за стихом писался уверенно
Боль за болью сжимала виски
Но я мысленно , со старением
Продолжала бояться тоски.

Все прошло, я исправила лишнее
Я обдумала все, что могла
И теперь я стою и уверенно..
Говорю :"я тебе не врала"

Знаю больше, чем можешь представить
И от этого труднее дышать
А все что ты говорил мне..
Я решила просто принять