Брату

Джулия Эйр
Любовь постучалась снова в дверцы,
Кажется все глупым и пустым!
И страдает вновь мое сердце,
Когда не со мною ты!

С тобой легко и просто,
Хочется вместе читать и молиться!
Словно мудрый и любящий апостол,
Раскрыл мне усталые мои ресницы!

Раскрыл любовь Нашего Творца,
Боюсь я лишь поверить в мечты!
Когда слезы утираешь с моего лица,
Когда в сердце у меня ты!

Неприятны мысли о том,
Что с любовью рука к руке!
Последуем мы за Христом,
Несчастье, оставляя где-то вдалеке!

Это лишь в стране моих фантазий,
В жизни у нас все иначе!
Лучше отрезать любовь здесь и сразу,
Ты ведь другой Богом предназначен!

Тогда зачем мы повстречались Сердцами?
Задумаемся, не шутка судьбы нашей?
Когда что-то встанет между нами,
Но вдруг станем мы в Боге старше!

Любить сестру, брата и друга,
Бог даровал любить ближнего!
Мы являемся частью этого круга,
Не нужно тут ничего лишнего!

Нам суждено быть братом и сестрой,
Запрешу о большем себе мечтать!
Чтоб остаться честной перед тобой,
Чтоб братом однажды смогла назвать!

24 декабря 2019 г.