Прости, что я не виноват...

Андрей Костебелов
Ресничка вместе со слезой
Сползала медленно по щёчке,
Переливаясь бирюзой,
Последней буквой в нижней строчке.

Зачем так коротко у нас -
Тебе тревога, мне досада.
Немой захлёб фрагментов фраз -
Моя последняя награда.

Минуты режут циферблат -
Напрасность цифр короткой встречи...
Прости, что я не виноват -
Огнём не тронул Твои плечи.

                2019.