Неистовая вера в чудо

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Неистовая вера в чудо,
Возможно, чудо из чудес,
Через копилочки друг друга
Бредем искать свой дивный лес.
В лесу дремучем рыщем-рыщем,
Не уставая от потерь
Ветра надежды свищут-свищут,
Предоставляя темноте
Попытки самоистязания,
Невежество - как символ наказания.
Любовь как результат борьбы.
Лесное дерево
Торжественно горит,
И исполняет все мои желания
И белоснежная постель под деревом
Как полное признание
Моей любви к тебе.
Я в снеге растворен отчаянно.
А он во мне.

15.12.18