Всем сердцем мы мечтаем

Лена Мочалова
А нам бы вместе убежать
От новогодних этих будней
Где бы смогли с тобой встречать
Мы праздник в месте побезлюдней.

Где бы смотрели на закат
Под шумный бой и стук курантов
Где нет часов, минут и дат
А только радость от подарков.

Мы бы встречали до утра
Грядущий год с тобой в обнимку
Сказав лишь нужные слова
Открыв шампанского бутылку.

Да только всё это в мечтах
Мы знаем - этому не сбыться
Ведь невозможно в двух местах
Одновременно очутиться.

Мы будем порознь - как всегда
Кружась в душевной серой вьюге
Где отражение от стекла
Нам вновь напомнит друг о друге.

Потом часы своё пробьют
И загадают все желание
Бокалы доверху нальют
И прочитают заклинание.

А нам всё это ни к чему
Свою мечту давно мы знаем -
Создать лишь крепкую семью! -
С тобой всем сердцем мы мечтаем.