Маршал Победы. Песня

Герасимыч
Я Маршал Победы!
Совсей страной её ковал.
И к ней...к Победе,
Четыре года я шагал.
Сквозь отступления,пожарища и дым,
Но я верил-мы победим.

Под Москвой немцев "юшкой"умыли,
Показав им по русски весь Ад.
Ещё деды,германца лупили,
Видно память у них листопад.
Я Маршал Победы!
Со всей страной её ковал,
И к ней...к Победе,
Четыре года я шагал.
Под гром Побед и яблоневый дым,
Шли...на Берлин.
Со слезами встречали нас люди,
Им Свободу принёс наш солдат.      
Вот Рейхстаг виден,словно на блюде,
Знаменосцы!Вперёд!На Рейхстаг...
Я Маршал Победы!
Со всей страной её ковал,
И к ней...к Победе,
Четыре года я шагал.
И гром войны сменил заветный Мир!
Победа!!!Победа!!!Взяли Берлин.