zh

Вавилов Игорь Юрьевич
Порой холодной-усталость
И трепетно к теплу прижалось то-что,
Прижимисто-душой и нет ответа почему,
Всё хрупкое заметно белой полосой,
Во мне осталось только спать-терпение.

Зима достала перебором,
Каким-то пошлым словом
Изо скользящею дорогой,
Неточно вышедшею в срок
Попуткой в строну забот, работы
И тревог, а дальше
Новогодний праздник
Чередой и холод,
                Холод,
Порой ночной,усилившись до беспредела,
К оконной раме полный-треск.

декабрь 2019