Купаться в радости!

Игорь Краснов Преображенский
К сожалению, так сделан человек:
В негативе он живёт, страдает…
Радость же, как временный успех,
Никогда почти не замечает.

А ведь нужно всё наоборот:
В радости купаться ежечасно,
Если же она к нам не идёт,
Звать её улыбкой нежно-страстной!

Забывая серость вязких дел,
Их рутинность, вечную проблемность.
Помня об одном: как я хотел,
Так и сделаю всё в жизни.
Непременно!

Анапа
23.12.19.