Призраки возле пня

Александр Грехов
Призраки возле пня, в каком-то там лесу,
Пели ночи напролет и точили косу.
Шел я мимо, не зная, как спастись.
Окрикнув в тотчас меня,
Призраки возле пня
Спросили, не торопя:
"Как бы вы отнеслись
К паре на холме?".
А на холме на том делалась любовь...
Сказал я, что никак, и дальше пошел.
И вот, проходя там вновь,
Себя я на мысли нашел...
Зачем им коса?
Что они пели?
Зачем спросили?
Ах*еть можно.