Все представления верны

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Все представления верны,
Все точки зрения бесспорны.
Уйти так быстро и проворно
Однажды мы обречены
В долину радости внезапной,
В мерцанье душ и шелест звезд.
Мы повторяли многократно:
Давай без слез.
Долой безумный этот мир,
Открой в себе другой!
Стучится сердце в барабан ногой.
"Я здесь, сейчас! Я вам открою!"
Взовьется сердца барабан дугою,
Я пламень вечный, я один из вас!
Такой же как и вы. Христос.

26.3.19