Вопрос

Шкабатур Денис
Возник вопрос.
Ответ не найден.
Твой длинный нос —
он ключ от тайны.
А тайна в странном сундуке.
Сундук в хрустальном чердаке.
На верх в вдвоём не влезем,
ответ же так полезен.
Чтобы ответить
на вопрос
сломать прийдется
чей-то нос.