Gelvetta стих рожденный под музыку у моря

Антон Чернов-Кошаев
Пейзаж...
На море...
Чуть раздета
И отдалённый чаек крик.
Волны...
Прибой...
В душе Gelvetta
В очках играет солнца блик.

Мечты...
Фантазии...
Лишь где-то
Гуляют тени на песке.
Следы...
Касания...
Где лето
Летит по волнам на доске.