Как узнать своего Человека?

Эвелина Абраменко
Мне мерещится желтая скатерть
И цветы полевые в окне.
Может это бесчувственный ветер
Так заботится  обо мне,
Развевая мои страданья о несбывшейся вновь мечте?
Обрывая сухие терзанья вспоминающих обо мне.
И когда напускно и важно в этот дом забредет печаль,
Я взгляну на нее отважно,обретая холодную даль.
А в дали той туманы и реки и поля пожелтевшей травы.
Как узнать своего человека средь безмолвья далекой страны?
Как насытиться им душою?
Как прижаться к его груди?
И внутри когда нет покоя,
И во вне его не найти.