Новогодний стишок

Ада Пурис
В красной шубе, с синим носом
Дед фигачит по морозу…
Он с подарочным мешком,
И с бухим снеговиком…
Рядом белка в каблуках
И Снегурка на рогах…

ЕСЛИ ВТРЕТИЛ ЭТОТ СБРОД,
ЗДРАВСТВУЙ ЕЛКА,НОВЫЙ ГОД!!!