Обезьяна для опытов

Наталья Наринян
Движенье глаз стрелой,
В ней нет ни одного изъяна,
В красивой, умной, молодой,
Но оказалась лишь...

                ... для опытов та обезьяной...


Иллюстрация заимствована из статьи Инет:
 
ИНТЕРФЕЙС МОЗГ КОМПЬЮТЕР “НА ВОЛНЕ P300”: ИССЛЕДОВАНИЕ
ЭФФЕКТА НОМЕРА СТИМУЛОВ В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ
ИХ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ
© 2012 г. И. П. Ганин, С. Л. Шишкин, А. Г. Кочетова, А. Я. Каплан

ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА, 2012, том 38, № 2, с. 5–13