Достиженье Души

Эвелина Абраменко
В мире немыслимых много истин.
Ухватившись за нить, тяни!
Размотай ты клубок без корысти.
Просто истину вытяни!
Она в руки тебе дается ,
Ты заметишь ее сигнал.
Когда сердце отчаянно бьется.
Когда  чувствуешь крови накал.
Есть предчувствия явные очень.
Это скорости бешеной пульс.
Это то, что тебя не порочит.
Это то, что льется из уст.
И не нужно здесь напряженье.
И работа ума не нужна.
Это всё есть Души достиженье.
Она знает всё это сама!
Она шепчет тебе заклинанья
И земные законы вещает.
Она знает сама, она знает.
И тебя на заре просвещает.