Грусть о былом...

Виктор Пожар
Были ночи и дни, без конца и начала,
Мы, с тобою, одни! Нас судьба повенчала!
В голубых небесах мы мечтали и жили
Нам неведом был страх, мы, с тобою  любили!
Только жизнь слишком рано, расставила точки
А измен и обмана гнилые цветочки,
В наших душах, они, расцвели незаметно   
Так и кончились дни: безнадежно и тщетно...   
Много лет уж с тех пор, пронеслось, пролетело,
Опустел старый двор, наша жизнь опустела...
И давно, между нами, метели седые,
И всё снятся ночами – небеса голубые,
По которым не раз мы над миром летели!
И которые, нас – отпускать не хотели
Умаляли лететь, вместе с солнечным летом,
Мы всю жизнь сожалеть  оба будем об этом
Делать вид, что былое, нам только казалось.
 Вот ведь, дело какое – ничего не осталось...
И безрадостен путь, ночь без сна до рассвета
И желанье вернуть улетевшее лето...
Виктор Пожар  Одесса 24.12.2019