В защиту мужчин

Ирэна Горлова
Да что вы, бабы! Недалёки
Все ваши мысли о мужьях.
Они в стремлениях высоких,
А вам бы только, «ох!» да «ах!»

На вас не смотрят? Нет дилеммы.
Есть поважней у них дела –
Решать глобальные проблемы –
На то их мама родила:

Устройство мира и духовность,
Иные звёзды, блеск планет,
Всегда помочь другим готовность,
Друзья, работа… Силы нет

Смотреть, как тяжко им, несчастным…
Но, если дальше так пойдёт,
То тут становится опасным,
Что… вымрет начисто народ!
23.12.2019

Картинка с интернета