Кукушка

Сергей Тютин 1
Я пожить ещё хочу, можно?
Только тебе одной известно.
Сколько мне отведено всевышним.
Сколько мне суждено по-честному.

Сколько мне барахтаться в проруби,
И сколько зим протерпеть сибирских.
Только тебе одной известно.
Скольких людей ещё видеть мерзких.

Сколько мне куковать осталось.
В своей лесной избушке прелестной.
Сколько мне ещё верить богу.
Только тебе одной известно.