Ждём от зимы мы волшебства

Надежда Клубничкина
Ждём от зимы мы волшебства,
Загадочного чуда,
Природа прелести полна -
Всё это не забуду!
И пусть сейчас мороза нет
И снег куда-то сгинул,
Я верю: Новый год
Нас вовсе не покинул!
Он ближе, ближе - и сейчас
Откроется лазейка -
И волшебство накроет нас -
И ты поверь-ка!)))