Наступающий год Крысы будет

Марина Ан
С наступающим годом, друзья!
Наступающий год Крысы будет.
По восточным поверьям она
Самой первой наведалась к Будде.
Знают, где поживиться носы
Крыс. И Будда дал всё, что просила:
Зёрна, норку, ещё колбасы,
Сала, мяса, конечно же сыра.
Пусть год Крысы нам всем принесёт
То чутьё, чтобы знать, где быть первым.
Пусть от кризиса всех нас спасёт,
Сбережёт нам и деньги, и нервы.
Одарил чтоб здоровьем, красой.
Пусть у каждого что хочет будет.
Но не только за колбасой,
Чтоб за Радостью к богу шли люди.
У кого власть хоть чуточку есть,
Богу служат пусть, а не Маммоне.
Чтоб народ "паразитов не счесть"
Заменил на "все слуги господни".
С наступающим годом, друзья!
Мира, Радости вашему дому!
Будем верить - без веры нельзя!
Будет лучше! Совсем по-другому!