Перед Рождеством

Елена Чичур 1
Зима волшебница и, к высшему стремясь,
В Рождественском преддверии природа.
Мы ждём подарков, но найдём ли связь
Меж внешнею и внутренней свободой.

Туман сокрыл привычные черты
Далёкого и близкого пространства.
Но, Боже мой, как помыслы чисты,
Открой дороги для духовных странствий.

Рисую солнца луч на белом глянце,
Туман рассеян. В праздничном убранстве
Душа, когда со мною, Боже, Ты!