Нежданный гость

Николай Росс
Усики не стрижены,
                бородёнка тоже.
Личико дебильное
                на козла похоже.
Глазки обесцвечены.
Где брови? Где ресницы?
Что Вам обеспечено,
Если,
         вдруг,
                приснится?