Звездные мысли

Ладо Светозаръ
Ночь распахнула зонт.
Звездные мысли из дому -
Или подлунный зов,
Или кого увидели.

Окна еще не спят,
Вздохи вдыхают синие -
Или случайный взгляд
Не до конца осилили.

Время как хрупкий мост,
Или не все слагается.
Мой запоздалый гость
Там, у парадной мается.

Ангелы довершат
Что-то совсем непрочное...
Или моя душа
Выпорхнула из форточки.