Когда николай 2 отрёкся от престола...

Иван Александрович Алексеев
Когда Николай 2 ОТРЁКСЯ от престола, Российская империя распалась...

когда в СССР УБРАЛИ статью о том, что государствообразующей в стране является партия и идеология, страна распалась...