Звучит мелодия

Лина Маркова
Возможно, выступлю я против всех наук,
поправ фундаментальные основы:
Все говорят в начале было слово,
но в сущности, любое слово - звук.

Звук - это все. Начало и конец.
Так, при рожденьи, мать ждёт крик младенца.
Так, мы в печали слышим скрежет сердца,
И умирающего шепот ловит жрец.

Мы в звуке отражаем жизнь свою.
Озвучиваем каждое мгновенье!
От самого момента сотворенья
звучит мелодия. И я ее пою.