Зима

Юрий Кирьянов 2
Зима приходит русская               
Шумит она в ветрах.               
Холодная и снежная               
Приходит зимовать.               
Метелица - снег стелиться               
Позёмкою метёт               
Все тропы и дороги               
Сугробом заметёт.               
Оденутся деревья               
В наряды белоснежные.               
Раскрасит зимним посохом               
Мороз зимы глаза.               
Снежинки заиграют               
От солнца в свете дня.               
Зима приходит сказкою               
Смотрите это я!               
2018