В президенты хотят дамы

Полина Оверко-Бережок
Есть у нас такие дамы,
Все прошли, все цели зная.
Всё  по правде и по моде,
Всё по женской той природе.

Знают, как расти без папы,
Как свободу брать за лапу.
Как с харизмой путь наметить,
Чтобы для страны был светел.

И пройдя огни и воды,
Понимая суть природы
Нашей власти, нашей прессы,
Путь наверх мечтают взвесить.

Мелочиться не пристало,
В  президенты хотят дамы.
Чем мы хуже финки Санны?
Восклицают наши дамы.

22.12.2019

34-летняя Санна Марин возглавила правительство Финляндии,
Главы 5-ти партий в этой стране – женщины.