Padam, padam, padam...

Вайлит
Осенняя бредит зима -
виновна в погоде сама.
Не скрыла опавшие листья
в замёрзшие хрупкие письма,
и ниточки белых стихов
размокли в туманный покров.
А он пробирает печалью -
окутав, слезу обещает.
Поднимешь, читаешь листок,
и между прожилочек-строк
звучит голосок воробьиный -
невинный, невинный, невинный.
Но хочется верить словам,
лежащим туманом в мотиве,
и пусть не понять половины.

Невинный, невинный, невинный...

Padam, padam, padam...



Фотография: на правах автора.