Твой взгляд, твое молчание...

Павел Петрович Задорожный
Твой взгляд,твоё молчание,
Мне расскажут все.
Ненужны твои упрекания,
Мне бы ласку получить еще.

Знаю,что я люб тебе,
Да и ты поверь, мне тоже,
Только в душе будто грусть,
И мурашки бегут по коже.

Что такое?Что случилось?
Что так смотришь на меня,
Взгляд прищурив,как лисица
Сидя у окна?

Да, не ночевал.
Но теперь то что?
Да,немного загулял,
Но домой пришёл?

А в ответ тишина,
И жмет твое сердце.
Да, я встретил дружбана,
И с ним пил я в вечер.

Не по девушкам ходил,
Не дарил им ласку.
У него я только был...
Ну поверь ты в сказку!

24/25 декабря 2019год.