Букет для Мамы

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Я Маму поздравляю с юбилеем!
Ей снова 20 юных и весенних лет!
Любимая, моя родная Мама,
Прими сегодня от меня такой букет:
Цветы – стихи, искрящиеся фразы пожеланий.
Стихи – это сады, цветущие всегда.
Я все цвета из радуги достал, их кистью смазал,
Смешал с оберткой слов и ароматом трав.
Взгляни: Сердце букета – счастье и здоровье,
Вокруг уравновешенность и красота,
Любовь, очарование и благородство –
Все то, что не мешает никогда.
Желаю мудрости и мира, исполнения всех желаний,
Желаю долгих, ярких и счастливых лет!
Твой сын тобою искренне гордится,
Желаю, чтоб гордилась им в ответ!
Букет живых стихов принес тебе в подарок,
И ангелов, хранящих, и сидящих на краю.
Я свою Маму поздравляю с юбилеем!
И Маме я  “Спасибо” говорю!

17.08.2019