Годы

Элис Фри
С годами понимаешь, сколько уже понято.
Не представляешь, сколько предстоит понять.
На улице забил декабрь легким инеем.
Чего там дальше, нам уж не узнать...
Ты видишь, всё вокруг зашевелилось здесь. 
У всех хороший ритм, силы есть.
А что же нам? А нам, как ранее,
Как - вроде ничего не будет здесь, совсем.