Семь

Элли Мурлыкина
Есть в радуге волшебных семь цветов!
На свете существует семь чудес,
Семья всегда основа всех основ.
От счастья мы летим за семь небес!

В мелодии присутствуют семь нот...
Бог создал нас и землю за семь дней.
И в сказке семицветик расцветёт...
Семь пятниц на неделе у людей.

А за семью печатями есть тайна...
Да на семи холмах стоит Москва!
Я верю, что всё это не случайно,
И в Новый Год наш путь до Рождества...