Возрадуйтесь Жизни!

Валентин Помонд
К нам подбирается Святое Рождество,
Напоминающее Жизни нашей Торжество.
Всевышний это всему Миру доказал,
Своею смертью,он Смерть попрал!

Возрадуйся  ж ты жизни,
Светлая Душа,
Которая всегда так хороша.
Гордо неси свой лик,
Ведь ты в таинство Вселенной глубоко проник!