Сильное непреодолимое желание

Эльвира Терентьева
Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу тебя обнять,
До упаду целоваться,
Никуда не отпускать!

Вновь  хочу тебя увидеть,
Любоваться, ощущать,
Слышать, чувствовать, предвидеть,
И по-новой открывать!

Добрый ты и справедливый,
Умный, с юмором, простой,
Благородный и учтивый,
Мой герой, навеки мой!

Не отдам, покуда дышишь,
Да, я собственница. Знай!
Химия меж нами, слышишь?
Коль мы вместе, для нас – Рай!