Не приручен

Игорь Филатов 3
Не приручен               

Не приучен, не приручен,
В век хамла - простой, не ссучен,
Лизать гузно не обучен,
Не герой, но и не скучен:

Коль в компании хорошей
За столом ли, под порошей,
Можно дружно посмеяться
И друг другу улыбаться,

Без вина от счастья млея
И нисколько не робея,
Что не понят будешь кругом.
Потому то друг за друга

И в огонь пойдёт и в воду,
Не смотря на непогоду.
В этом суть и в этом сила,
Что искон в России мила.
24.12.2019