Моё желание

Антон Чернов-Кошаев
Моё желание-быть с ней.
И каждый день оно сильней.
Идти под снегом,иль дождём-
Туда,где свет,где её дом.
Где навсегда души обитель.
Я не хочу быть посетитель.

Она-мой смысл.День за днём
Стремление жить,творить вдвоём.
И нет дороже и родней,
Когда подарит  мне детей.
Ведь в этом есть всё моё счастье.
По жизни с ней через ненастье.

Её бы встретить,всё забыть,
Прижать к себе,понять,простить.
Хочу быть с ней-не оступиться,
Как-будто заново родиться.
Чтоб дом наполнен был теплом,
Где глаз сияние и детский звон.

Жаль,мир  бездушен и жесток-
Средь серых туч я одинок.
Она-мой сон,бреду за ней,
Но нет её в судьбе моей.
Где её свет? Где её дом?
Когда друг друга мы найдём?