Я пытаюсь себя уберечь

Элиза Захарова
Я пытаюсь себя уберечь,
Чтобы ты меня не разорвал.
Написать и тут же стереть -
Мой привычный уже ритуал.

Для любимых дороги просты, -
Никаких неписанных правил.
Если б раз хоть не я, а ты
Написал, но не стёр, а отправил...

Чтобы я сбежать не смогла,
Боль оставил меня стеречь.
Вот бы ты так по мне тосковал,
Что искал бы со мною встреч

И душою сникал в толпе,
Забывал бы, который час...
Я пытаюсь себя уберечь.
Очень жаль, что уже не нас.