Наставление

Сергей Геометр
Сквозь вуаль сновидений:
из детского в пошлое 
проведи две границы,
люби меня,
грешного.
Излечи меня,
милая,
вычеркнув прошлое.
Забери всё, что есть,
и утешь
безутешного.

Дай мне нежность и страсть
в обоюдном сцеплении
мириадов молекул в пустынях, что тянутся
в протяженные вечности
трех измерений, и
продлевай тризну счастья,
ведь нам это нравится.

Зашивай мои раны под светодиодами
в дымном клубе,
на кухне,
в постели,
на улицах...
Запасайся теплом средь всеобщего холода,
и я стану мечтою,
которая
сбудется.