светофор

Игорь Фурман
дороги лакают опавшие облака
едва дышат снежинки выжившие
в регионах полгода помоев река 
перспективы где? я не вижу их.

видимо скоро ослепну  от серости
разделю заблуждения чужие
перспективы где? расскажите им!
пока наши не стали чужими

может, и не было б возмущения
думала б о продуктах по скидке
только до моего возвращения
2 минуты пацан ходит прыткий

так знакомо и верно идет в никуда
а потом отдохнет восемнадцать секунд
этот ритм заложен ему навсегда
гнить в коробке пока и ее не снесут