строитель

Белла Широкая
Строю новую  жизнь на развалинах старой
Стройматериалы не все появились в наличии
Строю новую жизнь
Из стройматериалов
Привычных донельзя
Но качества низкого
От строительства дико уже я устала
На  стройке берут сплошь и рядом больничные
Все люди - транзитные, непостоянные
Строительство это уже мне привычное 
Я и цемент замесить не успела
Кирпичи как попало совсем разбросала
Не в строительстве, видимо, дело
А в помощниках  всех этих  временных
Нет и окон ещё, ни дверей
И обои ещё не поклеила
Строим вместе теперь мою жизнь
Лишь бы дом не сложился
Как карточный