Холодный камин на рождество

Максим Бездарный
Все хотят тепло от холодных каминов
В телевизоре пламя бесплатно как теплые страны на первом канале
сиди и мерзни глядя на плазму
или дров наруби и разожги нормальное пламя

Все хотят к себе хорошего отношения
В телевизоре так участливы люди и добры в сериалах
сиди и мерзни глядя на плазму
А ты дров нарубил и разжег пламя в камине?
А в каминах тех кто холоден к тебе?
Так почему же ты ждешь тепло от замерзших людей у холодных каминов?