Очищение?! реально! очистительный сеанс пусть, пок

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
35                24-12-19

Лечение от Порчи-Сглаза.


ОЧИЩЕНИЕ?! – РЕАЛЬНО!
Очистительный Сеанс…
Пусть, Покажется вам: МАННОЙ!!
Через: Звук, Вибраций. ПАСС…
Опосредованно Свечкой
Под Молитвенный НАПЕВ!!!
Пред: ИКОНОЮ, Крестами…
Руки, Спецалист, ВОЗДЕВ!
(Ом намо, ох - Шива Дэв!!)
Но не в Этом, мой ПРИМЕР…
А Хотя и Мантры, Эти,
Ничем братец… Не СЛАБЕЙ!!!
Разгоняют! Нечисть Разну:
Як Милиция, ****ЕЙ…

Силу, Эгрегора ДУХА!
Благодатную, ПРИЗНАВ!!
Знай Товарищь, Шо НЕПРУХА…
ЭТО ПРОИСКИ!!! От БАБ…
Ведь Они, до Нас, ОХОЧИ!
Ходят суки к КОЛДУНАМ!!
Ну и Те, Наводят: ПОРЧУ!!!
За Рыжьё и Гарный НАЛ…
Нас с Тобой, ПОТОМ…
КАРЁЖИТ!
Мы в Блудильню и в ЗАПОЙ!!
И в ПЕТЛЮ!!! Хто… ПОСЛАБЕЕ!
Вот, такой, брат: ГИМОРОЙ!!
Чары. Прелесть. БЕСОВЩИНА…
Всё, от: ПРОКЛЯТУЩИХ… БАБ!!!
Если Ты Ещё МУЖЧИНА??!!
И Деньжатами, не СЛАБ…
На тебя, Пойдёт: ОХОТА!
Заебись-СПЕЦИАЛИСТ,
Откачает Денег: МНОГО!!!
У тех ФУРИЙ, что за Жисть,
И Карман твой и Судьбину,
НАИЗНАНКУ… ВЫВЕРНУТ!
Ну и Мне, Дато-Грузину,
Бабы Делали: КАПУТ!!!

Еле-Еле я ОТЛЫГАЛ
И с Проклятий: СОСКОЧИЛ…
Верой и Молитвой СПАССЯ!
Богу Душу… ОТМОЛИЛ!!
 
Если Плохо дело Ваше…
И Здоровию, ХАНА??
Обратись к СПЕЦИАЛИСТУ
Что б СПАСТИСЬ!!! Вперёд, Братан…

Пока Демон, БезЫсходный,
На Тот свет не УТЯНУЛ…
Начинай же, с ПОКАЯНЬЯ!
Душу ВЫВЕРНИ, от Скверны!!
Словно Сидор и Баул!!!

……………………………………………………………………………