До нового года осталось...

Ольга Фунтикова Бояркина
В дивно-нежном
        наряде снежном
Старый год завершает ход.
"Подчищает" дела неспешно,
Сдаст хозяйство своё вот-вот.

Даст свободу Новому Году:
Коль уж молод, пускай творит,
Только чтобы добру в угоду,
Радость больше в сердца дарИт.

Пусть кристальный
      покров хрустальный
Ослепляет всех чистотой.
В сказку верящим изначально
Новогодний сюрприз устрой!

Расчудесница ночь развесится,
Распростёрши свои крыла -
В хоровод с серебристым месяцем
Небо, полное звёзд, зажгла.

Шлют в отчаянии свои чаяния
Дед Морозу и небесам...
Чудеса всё ж порой случаются,
Постараешься если сам!!!

Как обычно, мы все привычно
В полночь тост за мечты... молчим!
О здоровье, о счастье личном
В новогодней святой ночи.

       24.12.2019г.