Декабрь... дефицит зимы...

Наталья Гурьмова
Пасмурно...серо-сыро и промозгло-зябко...
Время от времени дождит...дождит...дождит...
Декабрь...дефицит зимы...накладка...
То ли осень задерживается,то ли зима не спешит.

Декабрь на ноябрь больно уж похож,став в ощущениях осенним
и из окна виден пейзаж,написанный природой,как простым карандашом.
Тучи на небе нависают мрачновато серой тенью,
погода не советуется никогда с календарем...

Дождь начавшись,грустной мелодией играет.
Так заунывно ненавязчиво звучит
и сон,как колыбельной зазывает,
а ночь безмолвием и темнотой благодарит.

Капля за каплей и минута за минутой...
Еще немного и придет,укутав сон...
А там и глазом не успеешь моргнуть - утро,
за ним день новый временем незримо закреплен.

Пасмурно...серо-сыро и промозгло-зябко...
Дождь за окном стучит...стучит...стучит...
Под дождь легче расслабиться и спится сладко
и потому ночь незаметно пролетит...