Откройте капельку души

Владимир Панчоха
 1
Откройте капельку души.
Едва услышав тела дрожь.
В ночных покоях тишины,
Другой такой ты не найдёшь....
Какой она бы не была...
Она везде всегда с тобою,
Она с собою нас звала,
И предначертана судьбою......

 припев:
Откройте капельку души,
Но душу эту не тревожьте..!
Ведь не продашь всё за гроши,!
А то что есть,вы преумножьте...
Откройте капельку души...!..
Души моей,! сердечной боли,!
Мы постоим с тобой в тиши,
Зачем нужны чужие роли. ?!!!!

 2
В душе живёт моя усталость.
Как колыбель душевных мук.
Вы не давите мне на жалость.
Мне не хватает ваших рук.
Откройте капельку души.
Души моей безумной страсти.
Я всё скажу, а ты реши.
Она увы, не в вашей власти....

припев:
Откройте капельку души,
Но душу эту не тревожьте..!
Ведь не продашь всё за гроши,!
А то что есть,вы преумножьте...
Откройте капельку души...!..
Души моей,! сердечной боли,!
Мы постоим с тобой в тиши,
Зачем нужны чужие роли. ?!!!!

Откройте капельку души...!..
Души моей,! сердечной боли,!
Я не продам всё за гроши,!
Мне не нужны чужие роли.

Автор:
Владимир Панчоха
24 12 2019
Ильнур Мухаметшин