У Казанской

Елена Добровенская
Бьют ветра под дых, как спятили,
Перешли совсем пределы.
У Казанской Божьей Матери
Брошу пасмурное тело.

И покуда люди празднуют,
Расстилают чудо-скатерти,
Поищу любви и радости
У Казанской Божьей Матери.

Подойду усталой странницей,
Встану с нищими на паперти.
Между нами нету разницы
У Казанской Божьей Матери.